Gruselshow 4.0

Gruselshow 4.0 Flyer

Wir wollen mit euch Halloween feiern! Am 26. Oktober 2019 veranstalten wir von 15:00 bis 17:00 Uhr einen Halloween-Spieletag in der Monsterhalle auf dem Tennisplatz.

Kommt vorbei, wir freuen uns auf euch!

Ausfall des diesjährigen Köhler Rapp Kids Cups

Liebe Mitglieder, liebe TennisspielerInnen,

wir müssen euch leider mitteilen, dass der diesjährige Köhler Rapp Kids Cup nicht stattfindet.

Wir hoffen auf euer Verständnis und freuen uns schon auf den nächsten Köhler Rapp Kids Cup mit euch!

Euer TV RW Bönen

Weihnachtsbäckerei

Liebe Kinder,

es ist bald soweit!

Der Nikolaus hat sich bei uns gemeldet.
Am 06. Dezember 2019 kommt er zu uns.

Vorher seid ihr herzlich eingeladen zu unserer Weihnachtsbäckerei ab 16:00 Uhr.
Gerne dürft ihr auch eure Eltern mitbringen.

Anmeldung bei Bogi und Meinolf im Clubhaus.

Wir freuen uns auf euch!

Offener Familientag beim TV RW Bönen

Der Tennisverein lädt alle Freunde des Ballsports herzlich zum diesjährigen Familientag ein. Bei uns finden alle Altersgruppen spannende und spaßige Aktionen!

Wann: 31.08.2019 von 12:00 - 18:00 Uhr

Eine große Tombola, Hüpfburg, Kinder-Schminken, eine Bobby Car-Rennstrecke, unser Ballkindergarten, Dosenwerfen, Bönens größter Sandkasten und noch sehr vieles mehr erwartet euch auf unserer Anlage. Schaut auch am Geschenke- und Werbeartikel-Stand der GS Werbetechnik vorbei!

Gestärkt werden wir durch ein reichhaltiges Grillbuffet sowie Kaffee, Kuchen und Eis. Zusätzlich zu den obligatorischen Getränken und frisch gezapftem Bier erfrischen uns Cocktails an dem Tag.

Plakat Familientag 2019

Wir freuen uns auf euch!