Die neue Gastronomie am Tennisplatz

Unser Clubhaus hat neue Clubwirte: Boogie und Meinolf freuen sich darauf, euch mit gut bürgerlicher Küche zu bewirten.

Boogie und Meinolf

Sie sind Ansprechpartner sowohl was den Verein als auch was die Gastronomie angeht. Erreichen könnt ihr sie unter 02383 2129 und Mobil unter 0172 3597416.

Seid ihr auf der Suche nach einem Catering oder Partyservice? Auch hier seid ihr bei Boogie und Meinolf an der richtigen Adresse, sie bieten beides für jeden Anlass und Geschmack an.

Das Clubhaus

Das Clubhaus_2

Die offene Tennisstunde zum Ausprobieren

Auch im Winter gibt es eine kostenlose, für alle offene Tennisstunde! Sie findet immer Freitags von 15:00 bis 16:00 Uhr statt und ist für alle geeignet, die unverbindlich testen wollen, wie das Tennisspielen funktioniert.

Willkommen sind alle Altersklassen, Neulinge und solche, die das Tennisspielen mal wieder wagen wollen!

Wir freuen uns auf euch in unserer Tennishalle!