Frohe Weihnachten!

Weihnachtsstimmung im Vereinsheim. - Foto: simpli PRLiebe Mitglieder, Freunde und Sponsoren des TV Rot-Weiß Bönen,

wir danken euch für schöne gemeinsame sportliche Stunden im vergangenen Tennisjahr und wünschen euch und euren Angehörigen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr mit allem, was dazu gehört: Tannenduft und Kerzenschein am Heiligen Abend. Geschenke, die glücklich machen. Frieden und Frohsinn an den Weihnachtsfeiertagen. Wir wünschen euch und euren Familien Gesundheit, Glück und Zufriedenheit im neuen Jahr 2020.

Grünkohl-Mixed Turnier

Am Sonntag, den 27.10.2019, findet ab 15:00 Uhr das Grünkohl-Mixed Turnier statt.
Infos dazu bekommt ihr im Clubhaus bei Meinolf.

Hier könnt ihr die aktuellen Angebote nachlesen, die es im Clubhaus gibt:
Herbst-Angebote

Platzbelegung Sommer 2019

Liebe Mitglieder,

im Download-Bereich unter dem Ordner "Sport" findet ihr nun die Platzbelegung für den Sommer 2019: klick

Alternativ könnt ihr den Plan auch hier direkt herunterladen.

Bei Fragen könnt ihr euch jederzeit an Sarah Crämer wenden.

Familientag 2019

Liebe Mitglieder,

in unserer Galerie findet ihr nun die Bilder vom Familientag 2019. Wir hatten einen tollen Tag mit euch und freuen uns schon aufs nächste Jahr!