Jugendförderung

Gefördert werden Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren, die an einem regelmäßigen Trainingsbetrieb teilnehmen.

Der TV RW Bönen stellt zum Wintertraining kostenlos die Halle zur Verfügung. In den Ferien steht den Kids die Halle nicht mehr kostenlos zur Verfügung.

Die Energiekosten betragen 1€ pro Kind pro Stunde.

Die Bezuschussung zu Turnieren entfällt bis auf weiteres.

Bezuschussung zum Training (Sommer wie Winter):

• 10% generell
  • 5% für MannschaftsspielerInnen
  • 5% für TurnierspielerInnen

Der Zuschuss ist eine freiwillige Leistung des Vereins zur Förderung der Jugendarbeit, daher besteht kein Anspruch auf Regelmäßigkeit.

Eine Bedingung für die Förderung ist eine schriftliche Anmeldung zum Sommer- und Wintertraining.

Der Jugendausschuss des TV RW Bönen stellt sich vor

Jugendausschuss Halloween 2016
v.li.: Sharon Neumann, Andrea Rulle, Kerstin Schöneberk-Stefank, Frank Stefank, Anna Nölle, Sarah Krämer, Yannik Stefank

Wir vertreten unsere Kids im Verein und unterstützen die Jugend. Wir sind immer für Euch/Sie da. Fei Fragen, Lob, Kritik hier klicken. Im Download-Bereich findest du alle aktuelle Informationen.

Wir befassen uns mit Jugendförderungskonzepten, Spiel & Spaß, Jugendtraining, Jugendturnieren und Jugendarbeit.