Gutscheinkauf & schnelle Kommunikation

Liebe Vereinsmitglieder,

die Welt ist aus den Fugen und es gibt längst niemanden mehr, der davon nicht betroffen ist. Die Sorgen um die Zukunft und Existenz sind groß, wie auch bei unseren Clubwirten Bogi und Meinolf. Deshalb möchten wir Euch bitten, mit einer kleinen Geste einen Solidaritätsbeitrag für sie zu leisten.

Verzehr-Gutscheine jetzt kaufen und diese erst in der Zeit vom 01.07.2020 bis 30.09.2020 einlösen. Ihre jetzigen Einnahmen helfen gerade mal so um laufende Kosten zu decken. Es soll Gutscheine im Wert von 50 € oder 100€ geben. Diese können ab sofort bei Ihnen oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! angefordert werden.

Sie bieten mittlerweile auch jede Woche wechselnde Speisen zum Mitnehmen oder Liefern an. Die Speisekarte findet ihr auf unserer Webseite, in Facebook in unserer Gruppe “Tennis” oder in der Gruppe “Bönen Liefert”. Schaut bitte einmal nach - Eine gute Gelegenheit zur weiteren Unterstützung.

Schnelle Kommunikation wird immer Wichtiger. Um Euch schnell über Veränderungen informieren zu können und das noch ohne zusätzliche Kosten, möchten wir Euch um die Erlaubnis der Kontaktaufnahme per Mail bitten.

Mit der Zusendung einer Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! stimmt ihr dem Kontakt per Mail mit der absendenden Mailadresse zu.

Als Dank für die Rücksendung Eurer Mailadresse verlosen wir unter allen Rückläufern ein schnurloses Tastatur/Maus–Set eines Sponsors, der für jede Mitglieds-Mailadresse und jeden Gutschein 2 Euro an unsere Wirte spenden wird. (Einsendeschluss für die Verlosung und der Spende ist der 31.05.2020)

Wir freuen uns auf Eure Unterstützung für unsere Wirte und uns.

Bleibt gesund.